Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
13/04/12
Cannoli di Salsiccia in Salsa di Cicoria
Ingredienti per 4 persone:
-4 salsicce
-1 rotolo di pasta sfoglia già pronta rettangolare
-700 gr di cicoria
-30 gr di burro
-olio,sale q.b.
preparazione:
bollite in abbondante acqua salata la cicoria e una volta cotta frullatela nel robot da cucina aggiungendo olio,un pizzico di sale e il burro, fino a che non raggiungerà la consistenza di una salsa.
togliete la pelle alle salsicce e tagliatele a metà in modo da ottenere da 4 salsicce grandi 8 mini salsicce; cuocetele in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
non appena avranno assunto un colorito più scuro toglietele dalla padella.
sfoderate il rotolo di pasta sfoglia già pronta e tagliatelo prima in 4 parti, poi ogni pezzo lo tagliate a metà dalla parte più lunga in modo da ottenere alla fine 8 rettangolini.
mettete la salsiccia da un lato del rettangolino e arrotolate la sfoglia intorno.
disponeteli su una teglia precedentemente foderata con carta forno e metteteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
impiattate adagiando sul piatto i cannoli di salsiccia e guarnite con la salsa di cicoria.
servite ben caldi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento