Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
17/09/12
Gli Spicchi di Garibaldi
ingredienti per 4 persone:
-4 uova
-1 cucchiaio di parmigiano
-4 fiori di zucca
-la scorza grattugiata di 1/2 limone
-olio extravergine d'oliva
-sale e pepe q.b.
-crema di aceto balsamico
preparazione:
lavate e pulite i fiori di zucca e tagliate le punte(sono quelle che useremo nella ricetta); in una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe e la scorza grattugiata di 1/2 limone. Aggiungete il parmigiano e le punte di fiori di zucca. Mescolate bene e versate in una padella con un filo d'olio.
Una volta cotta tagliatela a spicchi e versatevi sopra le crema di aceto balsamico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento