Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
05/04/17
GNOCCHI CON CREMA DI OLIVE E GRANELLA DI NOCCIOLE
Ingredienti per 4 persone:
-320 gr. di gnocchi di patate
-200 gr. di olive verdi denocciolate
-50 gr. di granella di nocciole
-6 cucchiai di panna da cucina
-olio extravergine d'oliva
-sale q.b.
Preparazione:
Frullate le olive con il mixer e a poco a poco aggiungete dell'acqua bollente affinché il composto possa raggiungere la consistenza di una salsa. Versate in una padella e aggiungete la panna e 25 gr di granella di nocciole. Aggiustate di sale e lasciate sul fuoco per 5 minuti. Cuocete gli gnocchi , scolateli e saltateli nella padella. Impiattate, aggiungete un filo d'olio e decorate con la restante granella.
Laura Allevi 5-04-2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento