Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!

05/04/17

GNOCCHI CON CREMA DI OLIVE E GRANELLA DI NOCCIOLE


Ingredienti per 4 persone:

-320 gr. di gnocchi di patate
-200 gr. di olive verdi denocciolate
-50 gr. di granella di nocciole
-6 cucchiai di panna da cucina
-olio extravergine d'oliva
-sale q.b.

Preparazione:

Frullate le olive con il mixer e a poco a poco aggiungete dell'acqua bollente affinché il composto possa raggiungere la consistenza di una salsa. Versate in una padella e aggiungete la panna e 25 gr di granella di nocciole. Aggiustate di sale e lasciate sul fuoco per 5 minuti. Cuocete gli gnocchi , scolateli e saltateli nella padella. Impiattate, aggiungete un filo d'olio e decorate con la restante granella.

Laura Allevi 5-04-2017
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/248404_108087199281259_100002399382506_82131_4380936_n.jpg