Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!

21/04/12

Bijoux Al Cocco Su Crema Di Yogurt


ingredienti per 4 persone :
-12 bignet
-2 vasetti di yogurt alla fragola
-250 gr di mascarpone
-2 cucchiai di zucchero semolato
per la crema al cocco:
-60 gr di farina di cocco
-2 tuorli
-4 cucchiai di zucchero semolato
-2 cucchiai di fecola
-1 bustina di vanillina
-1/2 lt di latte
per la glassa al cioccolato:
-100 gr di cioccolato fondente
-70 gr di zucchero a velo
-15 gr di burro
-1 cucchiaio d'acqua


preparazione:

in un pentolino scaldate il latte con la farina di cocco. in un altra casseruola mettete i tuorli, lo zucchero ,la fecola, la vanillina e mescolate .
aggiungete lentamente il latte al cocco. fate andare a fuoco medio fino a quando si addenserà.
con una siringa da pasticcere riempite i bignet.
nel frattempo preparate la crema allo yogurt mescolando in una ciotola il mascarpone, lo yogurt e 2 cucchiai di zucchero.
disponete su un vassoio la crema allo yogurt mettetevi sopra i bignet che avete  precedentemente glassato  con una glassa al cioccolato ottenuta sciogliendo in un pentolino il burro , il cioccolato fondente e unendovi lo zucchero a velo(a fiamma bassa per 10 minuti).
spolverate di farina di cocco e servite!

Nessun commento:

Posta un commento

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/248404_108087199281259_100002399382506_82131_4380936_n.jpg