Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!

12/07/12

Cannoli Carpaccio e Piselli


ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia 
-8 filetti di carpaccio di vitella
-400 gr di piselli
-2 carote
-1/2 cipolla
-2 pomodori
-olio, sale e pepe q.b.


preparazione:
cuocete in padella i piselli con olio, cipolla finemente tritata,carote a dadini, sale e pepe.
stendete il rotolo di pasta sfoglia ricavatene 8 cerchi dal diametro di 9 cm mettetetevi all'interno un filetto di carpaccio di vitello,un filo d'olio, i piselli e chiudete schiacciando con le dita i due lembi esterni.
cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
servite con dei pomodorini!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/248404_108087199281259_100002399382506_82131_4380936_n.jpg