Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
12/11/12
Risotto al Salmone
ingredienti per 4 persone:
-350 gr di riso carnaroli
-250 gr di salmone affumicato
-1/2 cipolla finemente tritata
-4 cucchiai di vodka
-prezzemolo q.b.
-olio extravergine d'oliva q.b
-sale e pepe q.b.
-1 lt di brodo vegetale
preparazione:
In una padella soffriggete la cipolla con olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete il salmone tagliato a pezzettini , il gambo del prezzemolo(in cottura il gambo rilascia tutto il suo profumo) e la vodka; fate rosolare fino ad evaporazione della vodka e quindi aggiungete il riso.
Aggiungete qualche mestolo di brodo e mescolate; lasciate cuocere per 20 minuti continuando a mescolare e aggiungendo il brodo di tanto in tanto.
Prima di servire salate e pepate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento