Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!

13/01/13

Tagliatelle Condite alla Laura


ingredienti per 4 persone:
-350 gr di tagliatelle 
-200 gr di pesto alla genovese
-200 gr di carne macinata 
-200 ml di panna
-1 scalogno
-1 peperoncino intero
-olio extravergine d'oliva q.b.
-sale q.b.
-100 ml di vino bianco

preparazione:
Rosolate in una padella la carne macinata con dello scalogno, un peperoncino, un pizzico di sale e del vino bianco; appena la carne risulterà di un bel colore togliete il peperoncino e aggiungete il pesto amalgamate bene e fate andare a fiamma moderata per qualche minuto.
Unite la panna mescolate e lasciate ancora sul fuoco per qualche minuto a fiamma bassa.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e una volta scolate saltatele in padella .
Servite ben calde!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/248404_108087199281259_100002399382506_82131_4380936_n.jpg