Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!

06/02/14

Fagioli dal Sapore Piceno

ingredienti per 4 persone:

-400 gr di cannellini
-4 fette prosciutto  crudo
-4 fette di emmenthal tagliate sottili
-parmiggiano reggiano q.b.
-cipolla
-sale, pepe, peperoncino, olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione:

Lessate i fagioli scolateli e passateli in padella con olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, cipolla tritata finemente e peperoncino per 5 minuti.
Disponete i fagioli in una teglia da forno , sistematevi sopra le fette di prosciutto crudo e successivamente le fette di emmenthal; spolverate del parmiggiano e mettete in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Servite ben caldo!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/248404_108087199281259_100002399382506_82131_4380936_n.jpg