Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
14/04/12
Torta all'Ananas-Primizie Tropicali
ingredienti per 4 persone:
-3 uova
-150 gr di zucchero
-70 gr di burro
-300 gr di farina
-1/2 scorza di limone grattugiata
-1 barattolo di ananas sciroppata
-1 bustina di lievito per dolci
-1 foglio di colla di pesce
-1 pesca sciroppata
-succo di pesche sciroppate q.b.
preparazione:
in una ciotola sbattete le uova, unite lo zucchero e successivamente il burro e mescolate bene fino a raggiungere una consistenza spumosa.
aggiungete lo sciroppo dell'ananas in barattolo e la scorza di limone grattugiata.
mescolate bene e unite la farina, la bustina di lievito e le fette d'ananas tagliate a pezzettini; lasciate da parte qualche fetta per la decorazione.
mettete in forno preriscaldato in uno stampo imburrato a 180 gradi per 40 minuti.
una volta cotta aggiungete le fette d'ananas per decorazione e al centro una pesca sciroppata.
mettete in ammollo un foglio di colla di pesce in un pò d'acqua per 10 minuti, strizzatelo e scioglietelo in un pentolino con acqua e un pò di sciroppo di pesche sciroppate.
spennellate la torta , lasciate raffreddare e servite!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento