Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!

15/04/12

Vitello al Kiwi


ingredienti per 4 persone:
-800 gr di fettine di vitello
-5 kiwi
-40 gr di burro
-qualche goccia di vino bianco
-sale, pepe q.b.


preparazione:
tagliate a fette 4 kiwi e sistematele in un piatto mettendo qualche fetta di kiwi e le fettina di vitello e ricoprite bene con le altre fette; lasciate ad insaporire per almeno 30 minuti.
successivamente prendete una padella e fate sciogliere il burro, sistematevi le fettine senza le fette di kiwi, salatele e fatele rosolare da entrambi i lati.
prendete i kiwi dal piatto e frullateli, quindi uniteli in padella.
aggiungete qualche goccia di vino bianco, sale , pepe, qualche goccia d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa fino ad evaporazione del vino.
tagliate a fette sottili l'altro kiwi che era rimasto e impiattate mettendo le fettine di vitello, qualche cucchiaio della salsina che si è formata e 2 fette di kiwi per decorare.
servite ben calde!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/248404_108087199281259_100002399382506_82131_4380936_n.jpg