Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
02/10/12
Calzone Cotto al Forno
ingredienti per 4 persone:
-per l'impasto del calzone andate sul post "La mia Pizza" perchè useremo quello.
-per la farcitura potete riempirli come desiderate, con prosciutto cotto, mozzarella, funghi, carciofini etc...nel mio caso ho scelto:
-salame piccante (3 fette per ogni calzone)
-mozzarella(65 gr per ogni calzone)
-mais(1 cucchiaio per calzone)
-salsiccia(30-40 gr per ogni calzone)
preparazione:
una volta ottenuto l'impasto lievitato stendete dei dischi grandi poco meno di una pizza e farciteli per metà; quindi richiudeteli in modo da ottenere delle mezze lune e cuoceteli in forno in una teglia leggermente unta con dell'olio a 200 gradi per 10 minuti.
Attenzione per una buona doratura e cottura del calzone , spennellatelo in superficie con olio extravergine d'oliva e praticate due taglietti verticali!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento