Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
11/01/13
Penne Melanzane e Pangrattato
ingredienti per 4 persone:
-350 gr di penne rigate
-2 melanzane nere piuttosto grandi
-2 spicchi d'aglio
-1 peperoncino intero
-4 cucchiai di pangrattato
-qualche fogliolina di prezzemolo
-olio extravergine d'oliva q.b.
-sale e pepe q.b.
preparazione:
Tagliate le melanzane a dadini . In una padella soffriggete gli spicchi d'aglio con olio e peperoncino per qualche secondo; trascorso il tempo togliete il peperoncino e versate le melanzane .
Fatele andare a fiamma moderata per 10 minuti .
Cuocete le penne in abbondante acqua salata scolatele e saltatele in padella aggiungendo il pangrattato e qualche fogliolina di prezzemolo.
Servite ben calde!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento