Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
22/12/13
Torta al ginseng e latte di soia
Ingredienti :
-4 uova
-150 gr di zucchero
-200 gr di burro
-200 gr di mandorle
-2 tazzine di ginseng
-200 ml di latte di soia
-300 gr di farina
-1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova e aggiungete lo zucchero, unite il burro e mescolate. Tritate le mandorle con un robot da cucina e aggiungetele al composto, ; versate il ginseng e successivamente il latte di soia e continuate ad amalgamare.
Aggiungete la farina e la bustina di lievito, decorate con delle mandorle e mettete in uno stampo a cerniera in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
A cottura ultimata cospargete di zucchero a velo!
Copyright il Semplice Gusto di Laura 22-12-13
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento