Questo blog nasce dalla consapevolezza che è sempre meno il tempo che abbiamo da passare in cucina e che si ha comunque la voglia di stupire i commensali. Semplice e gustoso sono le parole chiave che ne chiariscono il significato!
30/12/13
Zuppa Di Farro
Ingredienti per 4 persone:
-300 gr di farro
-1 carota
-1 cipolla
-1 spicchio d'aglio
-1 gambo di sedano
-3 pomodori
-maggiorana q.b.
-olio extravergine d'oliva q.b.
-sale q.b.
-peperoncino q.b.
Preparazione:
Tagliate le verdure a pezzettini, fatele rosolare in una casseruola con dell'olio extravergine d'oliva aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti; quindi versate il farro e lasciatelo tostare per qualche minuto. Aggiungete 1litro e mezzo di acqua , salate e lasciate cuocere a fuoco medio per 40 minuti.
Servite dopo aver condito il piatto con un filo d'olio extravergine d'oliva e una spolverata di peperoncino macinato !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento